Prof. Dr. Peter Stehle Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Bioavailability, Nutritional physiology, Nutritional status, Nutritional behaviour, Nutritional sciences, Clinical nutrition
Prof. Dr. Carola Strassner Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Nutritional ecology, Nutritional sciences, Food science, Sustainable diet, Ecotrophology, Sustainability
Prof. Dr. Fritz Titgemeyer Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Nutritional sciences, Food science, Microbiology, Ecotrophology
Prof. Dr. Ursel Wahrburg Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Adipositas, Diabetes mellitus, Dietetic products, Nutritional medical research, Nutritional sciences, Cardiovascular diseases, Metabolic syndrome, Dietary fats, Prevention
Prof. Dr. Matthias Wüst Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnInstitut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (IEL), Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene Analytics, Aroma compounds, Bioanalytics, Biosynthesis, Nutritional sciences
Prof. Dr. Almut Schmidt Universität PaderbornInstitut für Ernährung, Konsum und Gesundheit Nutritional epidemiology, Nutritional sciences, Household economics, Ecotrophology, Sozialökologische Ernährungsforschung
Prof. Dr. Mathilde Kersting Forschungsinstitut für Kinderernährung e. V. Dortmund Nutritional concepts, Evaluation studies, Nutritional behaviour, Nutritional sciences, Intervention studies
Prof. Dr. Christel Rademacher Hochschule NiederrheinFachbereich Oecotrophologie Allergology, Dietetic products, Diet-related diseases, Nutritional sciences, Ecotrophology, School nutrition
Prof. Dr. Thomas Remer Forschungsinstitut für Kinderernährung e. V. Dortmund Nutritional sciences, Iodine deficiency, Iodine supply, Bone health, Body composition, Adrenal hormone, Non-invasive biomarkers, Acid-base metabolism
Prof. Dr. Guido Ritter Fachhochschule MünsterFachbereich Oecotrophologie Nutritional sciences, Food analytics, Food product development, Food law, Ecotrophology, Rheology, Sensory tests, Functional food, Sensory evaluation